Group: Rokkaku Posts: 360 Location: Dalla felicità di chi ha amato
Status:
CITAZIONE (enyaenyaenya16 @ 19/3/2009, 21:39)
Forse Aiba faceva un po' troppo lo splendido... ed era anche per questo che non ci convinceva!
Vabbè, Aiba, ormai si sa, soffre di protagonismo acuto XD Per carità, Yuuta ha una gran voce, molto meglio di quella un po' da oca che ha avuto un incidente con l'elio di Aiba-chan [che io adoro, ma i suoi difetti ce li ha!! °°], ma l'unico suo difetto secondo me è il naso... *___* scusatemi tanto, ma io quel coso lungo non riesco a vederlo!!! Cioè, mi taglia in due la sua faccia @__@ nel senso che o guardo la parte destra della faccia, oppure la sinistra, ma MAI tutta insieme! E' tecncamente impossibile per me! Sarà che sono abituata al nasino dolce di Aiba, ma... Ci vuole ancora un po' di tempo per abituarmici per bene, sebbene abbia visto sue parti dell'ultimo Dream Live... Ma come voce, comunque, è molto meglio
Saa, Yudan Sezu Ni Ikou!!! / Tarundoru!!!/ Gekokujo!!/ Mada Mada Dane (You still have lots more to work on!!)/ Tonde miso!!/ Ore-sama no bigi ni yoi na!/ Geki daze!/Zannen munen mata raishuu!
Group: Seigaku Posts: 3817 Location: Casa di Tomo Yanagishita quindi Giappone
Status:
Si decisamente meglio di voce u_u
NOI SIAMO COME FUOCHI D’ARTIFICIO. SALIAMO IN ALTO, SPLENDIAMO,POI, INESORABILMENTE CI SPARGIAMO E DISPERDIAMO. PERO’ ANCHE IN QUEL MOMENTO, NON VOGLIO CHE SCOMPARIAMO COME I FUOCHI D’ARTIFICIO, MA CHE CONTINUIAMO A SPLENDERE IN ETERNO. (Hitsugaya Toushiro)
Com'è che le nostre discussioni ovunque siamo vertono sul naso di questo povero ragazzo??? Più o meno va in questo modo: O- quel tizio ha il naso storto... K- NO! Lo ha leggermente lungo...
Ah me piace mille volte più di Aiba per tutto non solo per la voce...Va bè tutto deriva anche della mia profonda avversione per Aiba Hiroki venuta da non so dove, ma dettagli!!! XD
Saa, Yudan Sezu Ni Ikou!!! / Tarundoru!!!/ Gekokujo!!/ Mada Mada Dane (You still have lots more to work on!!)/ Tonde miso!!/ Ore-sama no bigi ni yoi na!/ Geki daze!/Zannen munen mata raishuu!
Status:
chissà dove XD cmq sn d'accordo , quel ragazzo dal naso stor...eeehm Yuuta è più Fuji di quel ragazzo con la mania di protagoni....eeeehn Aiba XD
NOI SIAMO COME FUOCHI D’ARTIFICIO. SALIAMO IN ALTO, SPLENDIAMO,POI, INESORABILMENTE CI SPARGIAMO E DISPERDIAMO. PERO’ ANCHE IN QUEL MOMENTO, NON VOGLIO CHE SCOMPARIAMO COME I FUOCHI D’ARTIFICIO, MA CHE CONTINUIAMO A SPLENDERE IN ETERNO. (Hitsugaya Toushiro)
Da tutti i punti di vista! No da scherzavo XD... Alla fine penso che siano punti di vista, c'è chi dice che il miglior Fuji e Kimeru, che tu, poveretto, definisci obeso e altri aggettivi che adesso non ricordo XD
Status:
dal punto di vista di stile e voce di fuji
Vabbè, Aiba, ormai si sa, soffre di protagonismo acuto
aahahahaha X°D è assolutamente vero XD
A once and powerful kingdom shall fall Destruction and chaos reigns upon all As the burning fires roar across the land Powerful warlords fight hand-and-hand As the serenity and prosperity disappear without trace, Destroying a once superior race The three kingdoms fighting until the end But only one kingdom will win Liu Bei fighting to restore the Han The greatest empire of them all That once stood so proud and so tall Sun Quan a man unlike any other Fighting alongside his older brother And Cao Cao a man from a world amidst, Chaos ruling with an iron fist
Status:
e se lo dici tu che una sua fans allora è la più pura delle pure verità XD
Group: Rokkaku Posts: 360 Location: Dalla felicità di chi ha amato
Status:
CITAZIONE (AYAME.SAN @ 27/10/2009, 23:04)
e se lo dici tu che sei una sua fans allora è la più pura delle pure verità XD
Embè, essere fan non vuol dire solo andare dietro un attore/cantante/quellocheè sbavando... E' anche riconoscere i difetti di quell'idolo... Dopotutto nessuno è perfetto, quindi nè Aiba, nè Yuta, nè Kimeru lo sono!